0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

体育部党总支中心组学习习近平系列讲话

作者: 时间:2018-06-21 点击数:

6月20日下午体育部党总支中心组集体学习习近平总书记系列讲话中有关全面从严治党方面的精神。党总支书记童昶主持中心组学习,体育部全体中心组成员参加了学习。

通过学习,大家认识到全面从严治党始终是我党建设的伟大工程,始终是人民群众的重大关切。全面从严治党面临新形势:反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。全面从严治党有了新目标:深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。全面从严治党确定了新路径:以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全党积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。全面从严治党提出了新举措:强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.