0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

体育部党总支召开理论学习中心组专题学习会

作者: 时间:2020-05-27 点击数:

5月20日下午,体育部党总支召开理论学习中心组专题学习会,学习党的十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神。会议由体育部党总支书记童昶主持。

童昶组织中心组成员认真学习了党的十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议文件精神。他要求体育部全体党员干部要在学好用好《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的基础上,深入学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会通过的公报,深刻理解全面从严治党对于推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以推进高质量发展的新成果检验主题教育成效。

纪委委员吴谋林作了重点发言,他表示,体育部党员领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,做到不敢腐、不能腐、不想腐。体育部主任余见旭表示,党员干部要加强组织领导,压实主体责任,落实好复学复课工作,把疫情防控、健康教育、安全教育和体育教育有机结合起来,积极稳妥地推进疫情防控常态化下的各项体育工作。

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.