0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

我校举办疫情防控期间学生居家健身赛

作者: 时间:2020-06-05 点击数:

图片作者

6月3日下午,学校举办了以“科学健身促进身心健康,居家锻炼共同抗击疫情”为主题的线上健身赛。

本次线上比赛设置了仰卧起坐、俯卧撑、跳绳三个比赛项目,每个项目比赛时长1分钟。共有10个学院263位学生报名参赛。比赛中,参赛运动员们表现出坚韧不拔的意志,尽情发挥了自己的运动水平,也体现了各学院较强的赛事组织能力。

经裁判员们辛勤核查比赛视频,最终商学院获得一分钟跳绳比赛团体冠军,敬文书院获得亚军,艺术学院获得季军;艺术学院获得一分钟仰卧起坐团体冠军,敬文书院获得亚军,社会发展与公共管理学院获得季军;土木工程学院获得一分钟俯卧撑比赛团体冠军,商学院获得亚军,环境科学与工程学院获得季军。

 

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.