0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

体育部召开全体大会

作者: 时间:2020-07-20 点击数:

图片作者

7月16日下午,体育部体育馆报告厅召开了全体大会,宣布学校关于干部任免的决定。学校沈耀良参加了会议。会议由徐治初同志主持。
 组织部副部徐治初同志宣读了学校关于干部任免通知
 学校决定:周刚同志任体育部总支书记,试用期一年;免去童昶同志体育部党总支书记职务
    周刚同志表示有幸成为体育部大家庭中的一员,面对新岗位、新使命,将全情投入、全力以赴,在学校党委的坚强领导下,以崭新的精神面貌主饱满的工作热情投入到体育部事业发展大局中去。为此,将努力做到以下几点:1、尽快转变角色。尽快从机关工作状态转换到二级党组织工作模式,脚踏实地,真抓实干,巩固好历任班子开创的良好局面。抓紧学习,主动熟悉体育各方面情况,调动好、维护好一切积极思想因素。2、从严抓好党建工作。认真履行总支书记的职责,坚持把加强党的建设与体育部各项事业发展结合起来,实现党建工作与我们事业快速发展同频共振,把全面从严治党的要求落到实处,并重点突出加强政治建设,做好做实“不忘初心,牢记使命”主题教育的后半篇文章,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,发挥出党建优势,激发党员活力,实现党建工作与教学、科研、社会服务、发展绩效深度融合。3、从严抓好廉洁自律,始终抒纪委和规矩挺在前面,严格执行党政联席会议制度、民主集中制,带头执行党的建设的各项要求,营造风清气正的政治生态,树立好班子的良好形象。并请广大教师给予严格监督。4、为教师的发展、提升做好服务工作。体育部是一个基层教学单位,以教学工作为主。但是现代大学的发展要求我们跟上时代步伐,要求我们自身的发展与提升,科研是一个重要的指标,学科建设,职称评审中科研指标是非常重要的。本人长期管理部门工作的经历,我将与班子成员一起为广大教师的发展尽自己的一份绵薄之力。同时也期待大家在售后的工作中给予我更多的帮助和支持。
    童昶同志表示坚决服从学校的决定。2016年到体育部来工作,得到体育部老师的大力支持,非常感谢大家。相信周刚同志的到来,体育部的党建设工作能上崭新面貌。
    副校长沈耀良表示,根据学校的安排,对部分教学单位和干部进行调整,对调整后的班子提出了希望,体育部面对全校所有的学生,承担着人才成长工作。体育部在班子的积极工作和老师的大力支持下,体育部工作亮点频频,成果丰硕。相信体育部新班子在原有的基础上加强政治理论学习,坚持理论与实践结合,提高教学业务水平。周刚书记岗位发生变化,工作内容、对象不同,尽快转变角色,适应新的工作要求;全体领导在工作方式、方法不断提高,班子成员以工作为重,以事业发展为重,带领体育部教职工为学校的事业发展做出贡献,相信在学校的领导下,体育部以时俱进,不断提升体育部的建设与发展;希望体育部全体教职工支持领导班子的工作,取得更好的发展,为体育部的工作做出奉献,感谢全体教职工对体育部工作的支持。

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.