0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

2020年秋季苏州高校排球友谊赛落下帷幕

作者:李建龙 时间:2020-11-09 点击数:

图片作者 李建龙

2020年11月7日,由我校体育部主办的2020年秋季苏州高校排球友谊赛落下帷幕。参加本次比赛的队伍有苏州科技大学石湖校区与江枫校区,苏州大学应用技术学院,苏州大学文正学院,苏州大学独墅湖校区与阳澄湖校区,常熟理工学院,苏州工业园区服务外包职业学院,西交利物浦大学以及各校毕业生组成的夕阳红队。

经过激烈的第一阶段小组赛和第二阶段残酷的淘汰赛,各学校排球队都拼劲全力,发挥出色,直到下午六点所有比赛结束。最终,男排冠军由各校毕业生组成的夕阳红队获得,第二为常熟理工学院,第三为苏州科技大学石湖校区,女排由苏州大学独墅湖校区获得,第二为常熟理工学院,第三为苏州科技大学石湖校区。

本次苏州高校排球友谊赛圆满结束,拉进了苏州高校间的友谊,进一步弘扬了排球精神,增强了各个学校的凝聚力,同时也为各校热爱排球运动的学生提供了展示舞台和学习平台。

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.