0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

体育部举行第三届党总支委员会换届选举大会

作者:徐明其 时间:2020-11-09 点击数:

图片作者

2020年11月4日下午,体育部党总支委员会换届选举大会在石湖校区体育馆学术报告厅召开,会议选举产生了新一届体育部党总支委员。大会由党总支书记周刚主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议审议并通过了周刚同志代表体育部上届党总支所作的题为《凝心聚力 砥砺前行,为体育部事业高质量发展而努力奋斗》的工作报告,报告总结三年来在学校党委的正确领导下,体育部党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极培育和践行社会主义核心价值观,落实立德树人的根本任务,从思想建设、组织建设、制度建设和廉政建设、师资队伍建设、教学训练工作等多个方面总结回顾了过去三年的工作和成绩,指出了工作中还存在一些差距和不足。新一届党总支要准确把握高校体育事业发展面临的新形势、新情况和新任务,找准定位,发挥特色优势,补齐短板缺项。体育部以制定“十四五”事业发展规划为契机,以新的绩效工资实施细则为抓手,全面加强党的建设引领高质量发展、强化顶层设计理顺内部治理机构、实施外引内培优化师资队伍结构、加大开源节流增强教职工幸福感等几个方面规划了今后工作的努力方向。

大会听取并审议了总支委员张宏伟同志所作的《关于苏州科技大学体育部第二届党总支委员会党费收缴和使用情况的告》,举手表决通过了《苏州科技大学体育部第三届党总支委员会换届选举办法》和总监票人、监票人、计票人建议名单。

全体党员按照无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生周刚、余见旭、吴谋林、张宏伟、谢健为新一届体育部党总支委员。伴随着雄壮的《国际歌》响起,此次换届选举大会圆满落下帷幕。

换届选举大会结束后,体育部第三届党总支委员会召开了第一次全体会议,等额选举产生了党总支书记,讨论确定了党总支委员工作分工。

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.