0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

学校党委专项督查体育部巡察整改工作

作者: 时间:2020-12-11 点击数:

图片作者


 

12月10日下午,学校党委对体育部党总支巡察整改工作进行了专项督查。督查组组长宫向阳,党办、纪委办等部门负责人和第三轮巡察第二巡察组副组长参加了督查工作。体育部党总支领导班子成员参加了会议。

党总支书记周刚向督查组汇报了体育部党总支巡察整改的整体情况,对已经整改完成的问题和措施进行了梳理,并对尚未完成的问题进行了分析,明确了时间表。截至目前,体育部党总支问题整改和整改措施完成率分别为88.9% 、96%。会后督查组查看了相关会议记录和台账资料、进行了个别谈话,对照巡察反馈问题,督查整改落实情况。

督查组组长宫向阳对体育党总支在巡察整改工作中聚焦问题、精准发力、措施有力给予了肯定,并就进一步做好巡察整改工作后半篇文章提出三点要求:一是进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述,把巡察整改作为一项严肃的政治任务、政治责任抓实抓好,确保巡察整改方案落地落实,取得切实成效。二是坚持标本兼治、举一反三,剖析巡察发现问题背后的制度漏洞,完善制度建设,建立长效机制,推动各项工作规范化科学化和制度化;三是把落实巡察整改与深入学习十九届五中全会精神结合起来,把学校重点工作、中心工作与体育部“十四五”规划工作结合起来,为推动学校事业高质量发展贡献体育部力量。

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.