0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

体育部分工会活动报道

作者:王生贵 时间:2020-12-22 点击数:

图片作者 王生贵

 

为丰富教职工业余生活,在校工会的统一领带下体育部分工会于2020年12月16日下午在体育中心篮球馆举行了体育部第二届“跳长绳”比赛。比赛以教研室为单位组队参赛,以学校跳长绳规则为准进行。最终第三教研室在两分钟完成185个,获得冠军。

跳长绳比赛结束后在体育中心艺术体操房进行了体育部第二届“掼蛋”比赛。比赛以两人自愿组合报名为主,比赛采用积分编排制(瑞士移位制),共进行3轮,计时制与计副制相结合,每轮50分钟(或过A),决出了前八名。最终江旭氢、孙锡杰老师以2分的优势力压上届冠军李鹏、韩先德组合获得冠军。

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.