0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

体育部第六次教职工全体大会成功召开

作者:王生贵 时间:2020-12-23 点击数:

图片作者 王生贵


12月16日下午,体育部第六次教职工全体大会在体育部报告厅召开。大会由分工会主席王生贵同志主持。

会议在庄严的国歌声中开幕。校工会主席马晓燕同志到会发表了热情洋溢的贺词。大会听取了体育部主任余见旭同志作的《2020年度体育部工作报告》和《体育部2020年度财务情况报告》。余见旭就《体育部绩效工资实施细则草案(2020版)》作了相关说明,体育部党总支书记周刚同志详细介绍了《体育部绩效工资实施细则草案(2020版)》起草的背景和过程。

经过分组充分讨论,代表们提出了许多建设性意见和建议,并以无记名投票方式高票通过了《体育部绩效工资实施细则2020版》。

大会认为,余见旭主任作的《2020年度体育部工作报告》对过去一年体育部各方面主要工作回顾简明扼要、实事求是、重点突出。在校党委的坚强领导下,体育部上下紧紧围绕立德树人的根本任务,以全面加强党的建设为统领,强化顶层设计,加快内涵建设,破解发展难题,提升教育质量,党建和思想政治工作全面加强,各项事业不断取得新进步。报告对体育部发展形势和挑战的分析深刻透彻,对明年的重点工作进行了部署,报告目标明确、思路清晰、重点突出、催人奋进,对学体育部未来的发展具有重要的指导意义。

大会认为,余见旭同志所作的《体育部2020年度财务情况报告》客观反映了体育部财务运转状况。很好的发挥了财务的“保障和支撑”作用。同志们建议,今后体育部要进一步做好“全方位开源、全过程节流”工作,努力开创体育部财务工作新局面。

大会号召体育部全体同志以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大五中全会精神为引领,以落实学校第三次党代会精神为抓手,以立德树人为根本任务,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。体育部全体同事应该面对新形势、新要求,在校党委和体育部党总支的领导下,振奋精神、不忘初心,争做部门工作的促进派和实干家,坚定信心、团结一致、奋发图强、积极作为,共同筑就体育部发展的新局面!

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.