0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

体育部开展新春慰问退休教职工活动

作者:张宏伟 时间:2021-01-26 点击数:

图片作者 张宏伟 王生贵

3EF36



“慰问送祝福,温情暖人心”,1月26日,体育部开展新春慰问退休教职工活动。体育部党总支书记周刚、主任余见旭及部分教师前往退休教职工家中进行走访慰问,为他们送去新春祝福,带去节日问候。

体育部领导和老师每到一户,都与退休教职工亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达了体育部对他们的关怀与问候,对他们为学校体育教育发展所做出的贡献表示感谢,并向他们致以新春祝福。

慰问中,领导班子向退休教职工介绍了学校体育事业发展状况,听取了他们对学校体育发展的意见建议,也请他们积极献言献策,继续支持学校体育事业发展。

退休教职工对体育部的关怀表示由衷的感谢表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持体育部的各项工作,积极建言献策,为体育部的发展发挥积极的作用。

此次春节慰问活动不仅让退休教职工深切感受到了组织的温暖和关怀,同时也加强了退休教职工与在岗教师之间的联系,增进了离退休教职工与体育部之间的感情。

 

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.