0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

关于组织实施2020年体育部基层党支部“书记项目”工作通知

作者:徐明其 时间:2020-10-19 点击数:

各支部:

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动基层党建主体责任落细落小落实,不断增强基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为体育部事业发展提供坚强保证。根据学校党委组织部的通知要求,体育部党总支决定组织实施2020年三个基层党支部“书记项目”,现将相关事项通知如下:

1.制定实施方案。各党支部要对标新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对照《江苏高校党建工作重点任务》《中国共产党支部工作条例(试行)》《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)》等文件精神,结合支部实际情况,坚持问题导向、目标导向,围绕突出政治功能、提升组织力、加强党支部标准化优质化建设、创建特色品牌等方面,研究制定本党支部“书记项目”具体实施方案。

2.确定项目选题。各党支部书记要在广泛征求党员师生意见建议的基础上,紧密结合党支部建设中存在的薄弱环节和重点难点问题,确定1个切口小、可操作、易推广的项目选题。排出“时间表”和“路线图”,以扎实举措推进项目实施,带动党支部建设整体提升。

3.抓好项目实施。各党支部“书记项目”的实施将与党支部书记向体育部党总支述职评议考核工作结合起来,与加强基层党组织内涵建设紧密结合起来,与推动体育部事业发展紧密结合起来,力争形成体育部党建务实成果和工作品牌。

特此通知。

体育部党总支委员会

2020年10月19日

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.