0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

关于做好我省2021年普通高校招生体育、艺术类专业省统考专家评委推荐工作的通知

作者: 时间:2020-11-15 点击数:

有关单位:

根据《江苏省教育考试院关于做好江苏省2021年普通高校招生体育、艺术类专业省统考专家评委推荐工作的通知》要求,请有关单位结合推荐条件做好相应的组织推荐工作,具体通知如下:

一、专家评委推荐条件

1.政治素质高,师德高尚,业务素质优良,长期直接从事专业教学和科研工作的在职在编在岗人员。

2.在参加我省历年各类专业省统考以及院校相关考试工作中表现良好,无不良反映。

3.无直系亲属参加2021年江苏省普通高校招生相关专业省统考,未组织或参与考前辅导、应试培训。

4.美术类专家评委须具有副教授(含)以上专业技术职称(特别优秀的从事一线专业教学的讲师可由院校单独推荐),按素描、速写、色彩考试科目分别推荐。

音乐类专家评委须具有讲师(含)以上专业技术职称,按声乐、器乐(分具体乐种)、视唱等考试科目分别推荐。

编导类专家评委须具有讲师(含)以上专业技术职称,按故事创作、影评写作等考试科目分别推荐。

体育类专家评委须具有讲师(含)以上专业技术职称,按田径、篮球、排球、足球、乒乓球、体操、武术、健美操、羽毛球等考试专项分别推荐。

二、具体要求

1.专家评委信息的申报和打印等操作均在“江苏省体育艺术专业统考评委和专家库信息管理系统”(以下简称系统)中完成,不需手工填写纸质材料。

2.申报教师在11月15日前,登录系统(网址为tyzj.jseea.cn),凭个人手机号和密码(首次登录后须修改初始密码)登录系统,初始密码为Qwer1234。未注册过的,先用手机号码进行注册。请申报教师在系统中填写《江苏省2021年普通高校招生体育、艺术类专业省统考专家评委信息简表》(以下简称“信息简表”),确认提交后通过系统打印信息简表并签名,由所在单位于11月16日中午前统一交招生办公室(行政楼2107办公室)。

招生办公室

2020年11月12日

省教育考试院关于做好江苏省2021年普通高校招生体育、艺术类专业省统考专家评委推荐工作的通知

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.