0512-68083745 ped@mail.usts.edu.cn

我校跆拳道队在2020年江苏省大学生跆拳道锦标赛上获得团体冠军

作者:周小林 时间:2020-11-09 点击数:

11月5日—8日,由江苏省学生体育协会主办的2020年江苏省大学生跆拳道锦标赛在常州工程职业技术学院举行。本次比赛吸引了来自江苏师范大学、南京体育学院、东南大学、南京航天航空大学、南京信息工程大学、南京工业大学、苏州科技大学等44所高校的579名选手参赛。我校跆拳道校队共派出11名队员出战。竞技比赛中,队员们不畏强手,勇夺3枚金牌、4枚银牌和2枚铜牌。品势比赛中,3人获得一等奖,4人二等奖,3人三等奖。最终,我校获得甲B组团体总分第一以及男子团体总分第一的优异成绩,主教练周小林老师获得“优秀教练员”称号。

     在体育部领导的大力支持下,周小林老师带领我校11名参赛队员克服人少劣势,积聚力量、敢打敢拼。激烈的赛场上,我校运动员们始终以尊重裁判,尊重对手为原则,努力拼搏,充分展现了当代大学生锐意进取、奋发图强、用汗水诠释青春,用拼搏创造奇迹的精神风貌;充分发扬了不怕困难、奋勇争先、顽强拼博、争创一流的精神;他们在赛场上突破自我,赛出了他们的风采。其中竞技比赛中,文学院谭雨婷同学获得甲B女子62kg级金牌,土木工程学院赵佶玮获男子58公斤级金牌,数学科学学院陈鹏同学获得男子74kg级金牌。品势比赛地理科学与测绘工程学院孙奕扬、商学院黄曙光、环境科学与工程学院任国伟分别获得各自级别的一等奖,地理科学与测绘工程学院孙奕扬、数学科学学院陈鹏同学获“优秀运动员”称号。

版权所有 苏州科技大学体育部 苏ICP备11065898号

Copyright © 2020,All Rights Reserved.