我校体育代表队获苏州市第十四届体育运动会历史最佳成绩

2016/10/25 13:08:38 人评论 次浏览 分类:省市运会

    10月24日下午,苏州市第十四届体育运动会闭幕,颁奖仪式在市会议中心举行。我校体育代表队获学生部本科院校组团体总分第一名,金牌总数第二名,取得了我校参加苏州市运动会历史上的最好成绩。

    作为苏州市四年一届的体育盛会,本次比赛设学生部和成年部共11个组别、169项次比赛。参赛对象涵盖了从学生、职工、外企员工、残疾人、老年人等广大范围的群众,参赛人数超过2.1万。无论是项目设置和参赛人数,都超过苏州历届市运会,成为全省规模最大、设项最多、参与最广的市级综合性体育运动会。
    在本届运动会中,参加学生部本科院校组的有苏州大学、常熟理工学院、西交利物浦大学、江苏科技大学苏州理工学院、苏州科技大学等八所在苏本科高校。我校参加了该组别的篮球、足球、乒乓球、羽毛球、健美操和田径六个大项,共有110多名运动员参加比赛。各项比赛从4月开始,历时半年。我校各个项目的教练员和运动员经过赛前刻苦训练,赛场上顽强拼搏、奋勇争先,最终取得了优异成绩。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关视频

    暂无相关的图片...