体育部各支部组织党员进行新时期共产党员思想行为规范专题讨论

作者: 时间:2017-05-09 点击数:

7月6日支部组织活动,学习有关材料,进行新时期共产党员思想行为规范专题讨论。此次专题学习讨论会让大家深刻认识到思想决定行动,树立正确的世界观、人生观、价值观是共产党员思想的总开关。要有理想信念。热爱祖国,热爱人民,拥护党的领导,拥护社会主义,自觉遵守教育法律法规,不得有违背党和国家方针政策的言行。要有好思想作风。艰苦奋斗,克己奉公,吃苦在前,享受在后,反对拜金主义、享受主义和极端个人主义,遵守社会公德、职业道德和家庭美德,带头移风易俗,在精神文明建设中发挥表率作用。要爱岗敬业,具有强烈的事业心、责任感和求真务实的工作作风,勇于承担急难险重的工作任务,高质高效的完成本职工作,在本职岗位上做出优异成绩。在重要岗位起关键作用,在艰苦岗位起带头作用,在平凡岗位起表率作用。要有一颗为人民服务的心。关心群众,尊重群众,向群众学习,立足本职岗位积极为群众解难题、办实事,对群众态度热情、文明服务,主动接受群众监督。大家纷纷表示一定会努力学习理论知识,不断提高自身素质,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。党员教师的作风建设可以改善学校的形象,提高工作效率,加强党员教师作风建设,有着更现实的教育意义,这种教育能够真正触动教师的灵魂深处,更有利于提高教师的思想认识,进一步调动党员教师的工作积极性,全身心投入到教学中,不断创新教学方法,提高工作质量和水平。