体育部召开全体教职工大会进一步推进本科教育教学审核评估工作

作者:符拾熊 时间:2024-09-20 点击数:

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估总体工作部署,切实做好相关工作,9月18日下午,体育部召开本学期第二次全体教职工大会,进一步推进迎评工作。会议由体育部主任余见旭主持,体育部全体教师参加会议。

会上,副主任吴谋林传达了现阶段学校本科教育教学审核评估最新要求,并对体育部近期迎评工作进行了安排部署。结合学校教学督导组检查情况,对前期教学资料准备情况进行了复盘,提出完善意见,要求全体教师,充分认识审核评估的目标任务,责任明确、责任到人,服从学校的统一安排,积极参与评建工作。

党总支书记浦净净简要回顾了本学期以来体育部围绕迎评所开展的各项工作,再次强调了审核评估的重要性。她指出,时间紧、任务重,希望体育部全体教师进一步强化主人翁意识和担当精神,高质量完成审核评估各阶段工作任务。

最后,余见旭强调,新一轮本科教育教学审核评估是本学期工作重中之重,全体教师应增强责任感与紧迫感,努力推进迎评工作的质效提升,保质保量完成审核评估各项工作。

据悉,本学期以来,体育部多次召开党政联席会,将本科教育教学审核评估各项工作作为第一议题,专题研究部署。召开审核评估专项工作小组会议、全体中层干部会议、教学资料专项检查会以及审核评估专项推进会等系列专题会议,认真开展自查自纠,进一步细化分解任务,将责任落实到人,确保工作有序推进。